입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
♧ 모종 심기 ♧
작성자 최고관리자 조회 248회 작성일 23-04-07 11:37

본문

​안녕하세요~~ 

봄 느낌이 가장 만연한 4월을 맞이 하였습니다.

4월5일은 식목일 입니다.

센터에서는 우리 어르신들과 함께 모종심기를 

해 보았습니다.

우리 어르신들과 함께 

철쭉 모종을 심어 보았어요

어르신들께서 직접 심은 모종을 가져가시며

예쁘게 잘 키우시겠다며 즐거워 하셨어요~~^^

어르신들께서 직접 화분에 흙을

넣어주시며 모종을 예쁜 화분으로 옮겨 심으셨어요~♣

사랑의 기쁨이라는 꽃말을 갖고 있는

철쭉을 조심스럽게 옮겨 심어 주셨어요~

정성스럽게 완성하신

화분을 들고 너무 즐거워 하시는 우리 어르신들~~

예쁘게 잘 키워주세요~~^^

​사랑과 정성 가득한 

이번 주 간식입니다.

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979