입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
3월 5주
작성자 최고관리자 조회 182회 작성일 23-03-31 11:37

본문

​안녕하세요 ~~~

이번 한주는 아주 따뜻한 날씨를 

선물받은 날이였어요.

예쁜 꽃들도 만개하여 보고만 있어도 기분 좋아지는

하루하루 였습니다.

사랑과 정성 가득한

이번주 간식입니다.

노래 교실 선생님들의 인사에

우리 어르신들 힘차게 박수를

쳐주셨어요~~

얼쑤~얼쑤~~

신나는 노래와 신명 나는 춤까지

어르신들의 몸이 들썩 들썩 해지셨답니다.♣

노래 교실 선생님들의

기분 좋은 활기참으로 즐거운 시간을 

보내셨어요~~^^

안전 교육 시간!!!!

우리 어르신들과 보다 더 안전한 봄을 보내기

위해 안전 교육과 소방 교육을 실시 했어요~~~~~

우리 어르신들께서 완성해 주신

이번 주 인지 수업 작품입니다.

꽃을 찾아 날아다니는 나비!!!!!

화려한 나비와  알록 달록 예쁜 꽃을

만들어 보았어요~♤

한지를 찢어 붙여 

분위기 있는 한지 나무를 표현해

보았어요~~^^

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979