입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
2월 2주
작성자 최고관리자 조회 220회 작성일 23-02-10 11:43

본문

​안녕하세요 ~~~ 

동장군이 물러 간듯!!!  한낮에는

제법 봄 날씨 만큼이나

따뜻한 한주 였어요~~~^^

사랑 듬뿍 정성 가득한

이번 주 간식 입니다. ♥

어르신들 께서 완성해 주신

이번 주 인지 수업 작품입니다.

추운 겨울 빙판 위에서 팽이 치기를 했던

추억을 생각 하며 알록 달록 예쁜

팽이를 꾸며 보았어요~~~

정월 대보름~~

정월 대보름이란 한 해의 첫 보름을 뜻하는

말이라고 해요. 오곡밥과 나물, 귀밝이술과 부럼 으로

한상  멋지게 꾸며 보았어요~~♣

국악 시간

힘차고 신나게

강사님과 박자를 맞춰 아리랑 노래를

흥겹게 불러 보았어요~

체육 강사님과 함께 

미니 백업 봉을 이용해 세워 보기도 하고, 옆 사람에게

전달도 하시고, 봉 맞추기 활동도 하시며

웃음이 떠나질 않는 시간을 보내셨어요~~~★

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979