입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
2월 1주
작성자 최고관리자 조회 215회 작성일 23-02-03 11:20

본문

​안녕하세요~~ 

1월달이 순식간에 지나가고 2월을 

맞이 하였어요!!!

이제 곧 입춘이 다가오네요

항상 건강관리 조심하세요~~♡

어르신들께서 완성해 주신 

인지수업 작품입니다.

멋지게 잘 해주셨어요~~*^^*

겨울철에 할 수 있는 스포츠인 썰매타기와 스케이트~~

어르신들과 겨울철 놀이를 얘기하며

스케이트 신발을 꾸며 보았어요~~♧

어르신들과 함께 색종이로

마음에 드시는 헤어 스타일을 꾸며보며 즐거운

시간을 가져 보았어요~~

영차~~영차~~

돼지 몰이를 합시다!!!!!!!!!

돼지 친구들과 함께 산책하듯 

놀이를 해 보았어요~~

웃음치료 수업시간!!!

커다란 천을 맞잡으시고 봉지풍선을 

서로서로 협동하여

튕겨 보며 즐거운 시간을 가져 보았어요~~★

사랑과 정성이 가득한

이번 주 간식입니다.

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979