입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
◆ 만두 빚기 ◆
작성자 최고관리자 조회 255회 작성일 23-01-27 14:03

본문

​안녕하세요 !!!!!

까치 까치 설날은 어저께고요~~~

우리 우리 설날은 오늘이래요~~~~​ 

한해의 가장 큰 명절인 설날!!!!!

"새해 복 많이 받으세요"

어르신들과 함께 빚은 만두로 맛있는

만둣국을 끓여 나누어 먹었어요~~*^^*

직접 손으로도 만두를 만드시고, 만두빚기 틀에

넣어서도 만들어 보셨어요

예쁜 모양으로 완성된 만두를 들고

사진을 찍으며 즐거운 시간을 가져 보았어요~~

어르신들과 함께 한개 한개 빚은

만두가 금새 수북하게 쌓였네요

만두 모양도 최고!!! 맛도 최고!!!! 였어요

한해가 시작하는 설날에는 세배와 덕담이 

오고가는 날입니다.

건강하고 행복한 한해를 맞이하며

우리 어르신들 새해 복 많이 받으세요~~ ♥♥

정성가득한 이번주

간식입니다.~~ ♧

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979