입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
♡ 복고파티 그때 그시절 ♡
작성자 최고관리자 조회 193회 작성일 23-01-20 15:34

본문

​안녕하세요~

​조금은 풀린듯 했던 날씨였는데 다시금 동장군이

찾아왔어요!!!

우리어르신들 감기 조심하세요 ♥

그때 그시절을 회상하며

복고파티를 위해 꾸며 보았어요~~^^

우리 어르신들과 과거속으로 시간여행을

떠나보았어요~~

교복 모자와 이쁜 머리띠도 해보고 

다양한 소품을 활용해서 사진도 찍고 그때 그시절

놀이도 해보며 추억을 방울방울 그려보았어요~~~

추운겨울이면 호호 불어 먹는 붕어빵~~~

미니 붕어빵을 어르신들과 함께 만들며 즐거운 시간을 보냈어요~*^^*

계속해서 미니 붕어빵을 굽다보니 

점점 그럴 듯 한 모양의 귀여운 붕어빵이

완성되었어요!!!!

따뜻하고 맛도 좋은 미니붕어빵을

어르신들과 함께 먹으며 즐거운 시간을

보냈어요~~~

이번주 사랑과 정성 가득한

이번주 간식입니다.

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼 

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979