입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
1월 2주
작성자 최고관리자 조회 202회 작성일 23-01-13 11:42

본문

안녕하세요~~

이번주는 겨울날씨 로는 포근하게

느껴지는 한주 였어요

다음주 부터는 다시 추워진다고 하네요

건강관리에 더욱 신경을 써야 할 것 같아요~~★

사랑가득한 이번주

간식입니다. ♡

어르신들께서 정성껏 완성해주신

이번주 인지작품입니다.  *^^*

추운 겨울 눈 오는날 처마 끝에 대롱 대롱 달려있는 고드름을

따서 먹던 추억을 생각하며 ​꾸며 보았어요~~

눈이 펑펑 내리면 눈사람도 만들고,

눈을 뭉쳐 가족과 친구들과 눈싸움을 하는 모습을

즐겁게 꾸며 보았어요~~♧

'쿵따닥~~쿵딱'~~~~ 신명나는 장구소리함께

힘차게 접시박수로 박자를 맞춰 보시는 어르신들!!!!!!

체육 강사님과 고리를 옆으로 옆으로 전달하고 

앞에있는 봉에 쏙 넣어보시며 

재미있고 즐겁게 활동 하시는 우리 어르신들~~~~~~~♥

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼 

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979