입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
1월 1주
작성자 최고관리자 조회 229회 작성일 23-01-06 11:30

본문

​안녕하세요♡

​2023년 '검은 토끼의 해' 계묘년 새해가 밝았습니다.

2022년 한해 동안 수고 많으셨습니다.

2023년 새해에는 새로운 희망이 가득하고 뜻하는 바를

이루시는 한해가 되길 바랍니다.

어르신들께서 완성해 주신

인지수업 작품들 입니다.

멋지게 잘 해 주셨어요~~*^^*

2023년 계묘년 에는 더욱더 건강하고 

행복한 날을 기원하며 어르신들과

함께 새해 족자 만들기를 해 보았어요~~~~♣

복조리 만들기!!!!!!

섣달 그믐날 한밤중부터 정월 초하룻날 아침사이에

사서 걸어놓고 복을 빌었다는 복조리

어르신들과 복이 많이 많이 들어오라고 알록달록 복조리를 

만들어 보았어요~~~

​긴 백업봉을 이용하여 새해 덕담고리를 

옆으로 옆으로 전달해 주시며 새해 인사를 배달해 주시고 있어요~~~

웃음치료 강사님과 신나는 노래와 함께

스트레칭과 체조를 하시며 힘이 넘치시는 우리 어르신들!!!!!!

집중을 하시며 높은 점수의 과녁에 맞추시려는

우리 어르신들~~

승부욕을 불태우시네요~~*^^*

사랑 가득한 이번 주 간식입니다.

어르신들 모두 항상 즐겁고 행복한 하루하를 보내시며

지내셨으면 합니다.

새해 복 많이 받으세요~~~ ♡

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979