입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
♥ 생신 잔치 ♥
작성자 최고관리자 조회 254회 작성일 22-12-30 15:46

본문

​안녕하세요~~~~

​올 한해도 다 지나가는 12월의 끝자락 입니다.

우리 어르신들의 생신 잔치와 함께 2022년을 풍성하게

마무리 해 보았어요~♤

10월,11월, 12월

생신을 맞이하신 우리 어르신들의

생신 잔치상이 차려졌어요~~

​생신 축하 드립니다.

​우리 어르신들 항상 건강하세요~~^^

​생신 축하 노래도 다 함께 불러 드리고

촛불도 후~~~~~끄시고

케이크 커팅식을 합니다.~~~~~~

센터장님깨서 정성스럽게 

준비해 주신 선물꾸러미도 한분한분 

전달 해 드렸어요~♡

모든 어르신들께서 생신축하를

박수와 함께 외쳐주셨어요~~

우리 어르신들 즐거워 하는 모습에

저희는 행복합니다.~~~~★^^★

생신 축하드려요 !!!! 항상 행복하시고 건강하세요~~

사랑가득 

이번주 간식입니다~~~^^

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼 

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979