입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
10월 3주
작성자 최고관리자 조회 194회 작성일 22-10-21 11:22

본문

​안녕하세요~~~

갑자기 겨울이 온것처럼 추웠던 한주였어요

감기 조심하세요~~~~

어른신들께서 멋지게 완성해주신

인지수업 완성 작품입니다.

전통 가옥인 한옥!!!

어르신들과 살아보고 싶은 한옥마을을 생각하며

멋지게 꾸며보았어요.

흔히 볼수는 없는 고슴도치!!

동물원이나 미디어매체를 통해서나 접할 수 있는 고슴도치~

어르신들과 귀여운 고슴도치를 만들어 보았어요~~

안전 교육~

어르신들과 함께 더 안전한 생활을 위해 

치매, 낙상, 욕창, 감염예방등을 교육 받으셨어요.

소방 훈련과 재난 훈련도 같이 

진행해 보았어요~~^^

이번주는 어르신들을 모시고

독감예방접종을 하러 갔어요!!

감기 조심하세요~~~^^

사랑과 정성 가득~

이번 주 간식입니다.^^

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979