입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
9월 3주
작성자 최고관리자 조회 225회 작성일 22-09-23 11:19

본문

​안녕하세요~~ 

매일 조금씩 기온이 떨어지면서 본격적인

가을 시즌이 다가오고 있어요

이번주는 일교차가 컸던 한주였어요 

건강관리에 더욱더 신경을 써 드려야겠어요~~^^

정성가득 맛있는 이번주 

간식입니다~~~^^

어르신들이 완성하신

멋진 인지수업 작품입니다.~~~^^

어르신과 함께 가고 싶으신 행성들을 이야기 나누며 

알록달록 하게 로켓을 꾸며 보았어요!!!!!!

생일파티나 행사 때마다 자주 등장하는 케이크!

어르신들과 함께 다양하고 먹음직스런 케이크를 

만들어 보았어요^^

강사님과 스트레칭 체조를 해보시고 미니공을 이용해

바구니에 던져 넣기, 탱탱볼을 여러 방법으로 튕기기,

짐볼을 옆 어르신께 전달하며 이동시키기 활동을 해 보았어요~~~

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979