입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
9월 2주
작성자 최고관리자 조회 341회 작성일 22-09-16 15:55

본문

​안녕하세요~~~

​추석은 잘 보내셨나요? 오후햇살이 무척

따가운 한주였어요

​사랑과 정성이 가득한 이번주 

간식입니다.^^

​어르신들이 완성하신 

인지 수업 작품입니다.

어르신들과 함께 파란불 일때, 빨간불 일때​ 언제

​언제 건너는지 얘기를 나누며 모자이크로 신호등을 꾸며보았어요.

커다란 대야에 이불을 넣어 발로 꾹꾹 밟아서 햇볕좋은날

마당에 널어 말리는 상상을 하시며 알록달록 이불은 아이클레어로 꾸며주셨어요.

​선생님과 시원한 스트레칭을 하시고 휴지심지 화살을

이용해서 장애물을 명중시켜 주셨어요^^

강사님과 시원한 스트레칭 체조를 하시고 자석 낚시대로

집중을 하시며 다양한 물고기를 낚으셨어요~~~

다양한 물고기종류도 낚으시고 색상별 물고기도 낚으시며 무척 

즐거워 하셨어요~~~

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979