입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
8월3주
작성자 최고관리자 조회 231회 작성일 22-08-19 11:11

본문

안녕하세요~~ 

이번주는 말복이 지나서인지 아침에는 제법 서늘한 바람이

상쾌한 한주였어요~^^

사랑과 정성이 가득한 

이번주 간식입니다.~~

어른신들이 완성하신 인지 수업입니다.

어른신들과 함께 제철과일을 이야기하며

맛있는 복숭아를 모자이크로 꾸며 주셨어요~~

옥수수

여름철 대표간식 옥수수를 먹는상상을 하시면서 어르신들이

바구니에 옥수수를 한아름 꾸며주셨어요 ^^

서핑~~~

더운여름 시원한 바다에서 즐길 수 있는 서핑을

상상하며 어르신들께서 예쁘게 꾸며 주셨어요^^

탁구공 튕기기!!!

선생님과 시원하게 스트레칭을 하시고 어르신들께서 탁구공을 튕겨서

계란 판에 쏙 넣는 활동을 해보았어요~

컵 박격포@

선생님과 함께 시원한 스트레칭을 해보시고

앞에 있는 종이컵을 어르신들께서 컵 박격포를 이용하여

맞추어 주셨어요~~

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979