입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
8월2주
작성자 최고관리자 조회 248회 작성일 22-08-12 11:54

본문

안녕하세요?

무서운 폭우가 내려 뉴스를 보며 걱정스런 맘을 보낸 한주가 지나갔어요

뉴스를 보며 같이 걱정 하시던 우리 어르신들.. 더 이상 자연재해가 생기지 않았음 하는 마음이네요

맛도 사랑도 가득한 이번주 간식입니다. 

모기향~

벌레들이 근처도 못 오게 모기향을 피워 멀리 도망가는 상상을 하시며 꾸며주셨어요.

물고기야 안녕!!!

바닷속에 사는 생물들을 이야기 해보시고 꾸며주셨어요~^^

이번주 어르신께서 완성한 인지수업 입니다.  

항상 열심히 하시는 우리 어르신들 감사 합니다.*^^*

신명나는 국악시간~~

신나는 스트레칭도 하시고 , 장구가락에 민요를 불러주셨어요.

선생님들과 온몸 쑥쑥 스트레칭도 해보고 계란판을 이용하여 탁구공키질을 헤보았어요

손목스냅으로 탁구공들을 1칸씩 이동시켜보고 탁구공도 받아보는 활동이였답니다.

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979