입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
7월 4주
작성자 최고관리자 조회 253회 작성일 22-08-03 11:23

본문

안녕하세요~~^^

한해증 가장 덥다는 삼복더위를 건강하게 보내고

계신 우리 어르신과 한 주를 잘 지냈어요.

우리 어르신께서 완성한 인지 수업입니다.~~

​여름을 잘 이겨내기 위해 어르신과 함께 삼계탕 조리 방법을

말씀하시면서 뜨근한 삼계탕을 완성해 주셨어요^^

더운 날씨에 생각나는 대표적인 곤충 중 하나인 매미!!

어르신께서 직접 매미를 접으시고 집도 꾸며주셨어요v

선생님과 스트레칭을 해보고 나무젓가락 집게를 이용하여 

종이컵을 옆으로 옮기기 게임을 해보았어요^^

어르신께서 원통에서 굴러오는 탁구공을 집중하시면서

컵으로 공을 잡아주셨어요>.<

정성 가득한 이번 주 간식 입니다.~~^^

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979