입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
7월 3주
작성자 최고관리자 조회 241회 작성일 22-08-03 10:52

본문

안녕하세요!! 장마철 이라 많이 덥고 습하네요.

후끈 후끈 더운 날씨에도 건강하게 한 주가 지나갔네요.^^

이번주도 어르신들과 완성한 인지 수업입니다!!

고기를 잡으러 바다로 갈까나 고기를잡으러 산으로 갈까나 노래를 부르시면서

알록달록하게 물고기를 꾸며 보았어요^^

어렸을적 곤충을 잡고 자랑하는 모습을 회상하시면서

각자 개성 있게 사슴 벌레를 꾸며 주셨어요.~~

신나고 즐거운 체육시간!!

강사님과 신나는 음악에 맞추어 스트레칭도 해보고 라켓을 이용해서 풍선을 멀리 보내기,

상대팀으로 풍선 보내기 활동을 해보았어요.^0^

웃음치료 시간!!

강사님과 음악에 맞추어 체조를 해보고 하하 호호 웃으시면서 옆 여르신보다 높게 쌓기 위해

집중하시면서 컵을 아주 높게 쌓아주셨어요~~

이번주 정성 가득한 간식입니다.^^

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979