입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
7월 2주
작성자 최고관리자 조회 214회 작성일 22-08-02 18:49

본문

안녕하세요? 열대야가 기승을 부리는 요즘..

본격적인 더위의 시작을 알리는 열대아지만 우리 어르신들

센타에서 으샤으샤 홧팅 해보아요~~*  

이번주에 완성한 인지 수업입니다.~~*

쨍쨍한 햇빛 아래 시원한 그늘 아래에서 얼음 동동 차가운 미숫가루를

맛있게 드시는 회상을 하면서 꾸며 보았어요~~*

여름하면 생각나는 대표과일과 대표장소... 수박과 수영장을

생각하면서 수박 수영장을 꾸며 보았어요~~*

햇빛 쨍쨍한 날에 가족들과 시원한 바닷가로 여행가는 모습을 회상하면서

어르신들과 바다에서 놀아요~~* 꾸며 보았어요

스트레칭도 해보고 병뚜껑을 앞에 있는 컵에 손가락으로 튕겨 넣어 보는 활동을 해보았어요~~*

언제나 신나고 즐거운 체육시간~~*

강사님과 신나는 음악에 맞추어 스트레칭도 해보고 스카프를 이용하여 흔들기, 던지기, 잡기, 빨래 널기, 앞에 있는 바구니에

집어 넣기 활동을 해보았어요~~*

한 주 정성 가득한 이번 주 간식입니다.~~

푹푹 찌는 무더위 센타에 오셔서 즐겁고 신나게 보내보아요~~*

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979