입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
6월 4주
작성자 최고관리자 조회 239회 작성일 22-07-15 11:09

본문

안녕 하세요? 푹푹 찌는 더위에 입맛도 없을 요즘

센타에서는 우리 어르신들과 아삭아삭 맛있는 오이김치를 담궈보았어요..

어때요? 너무 맛있어 보이죠.. 우리 어르신들 요리사들이시랍니다.

깨끗하게 손질된 야채들을 적당한 크기로 썰어 주었어요

어쩜 이렇게 칼질도 잘하시는지~~* 최고예요

잘 썰어 놓은 야채들을 통에 담아 양념장에 묻혀 주었어요~~

벌써 침이 고이네요~~~* 

완성된 오이부추 김치는 통에 담아 짜잔~~*

저녁에 드신다고 잘 챙겨 가셨답니다.~~*

오늘도 즐거운 시간~~* 우리 어르신들과 함께여서 더 감사합니다.

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979