입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
5월 4주
작성자 최고관리자 조회 192회 작성일 22-06-11 11:21

본문

안녕하세요?

한낮의 햇살이 제법 뜨거워지는 요즘이네요.

따스하고 화창한 날씨처럼 5월에도 좋은 일들이 가득하길 바래 봅니다

이번주 어르신들이 활동했던 인지 수업입니다~* 이쁘게 색칠도 해보시고 색종이 접어 보았어요~~

언제나 열심히 일을 하는 개미에 대해서 이야기도 나눠보고

개미에게 어울리를 옷을 꾸미면서 입혀 보았어요.

이쁘게 이쁘게 화분을 색칠해주고

내가 좋아하는 것을 하트에 적어 화분을 이쁘게 꾸며 주셨어요~~*

개굴개굴 개구리 노래도 불러 보면서 개구리도 접어 보고 개구리 집도 꾸며 보았어요~*

언제나 즐거운 체육시간^^ 음악에 맞추어 스트레칭도 해보고 탱탱볼을 옆 어르신들께 전달 하는 게임도 하시고

바닥에 튕기기등 피구 활동도 해보았어요*^^*

한주 잘 보내주신 우리 어르신들 감사 합니다*^^*

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979