입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
5월 3주
작성자 최고관리자 조회 164회 작성일 22-05-23 14:33

본문

안녕 하세요?  길가 넝쿨장미가 이쁜 요즘이네요~

예쁜 장미를 보며 우리어르신들도 환하게 웃으시면 좋겠네요.

이번주 우리 어르신들과 활동한 인지 수업입니다.

이야기도 나눠보고, 노래도 불러 보고, 오려보고, 접어보고 활동해 보았어요.

어항을 이쁘게 꾸며보고 물고기 접기도 해 보았어요.

저번주 다녀 왔던 봄 나들이 기억을 되새겨 보면서 활동해 보았어요.

신체 활동 시간~~ 우리 어르신들과 미니 비석치기를 해보았어요..

하하하 웃으며 즐거운 시간 이였답니다.

스트레칭으로 몸도 풀고 휴지심 화살~~* 슝~~ 앞에 있는 풍선을 맞추어 보았답니다.

집중 집중 하시는 우리 어르신들~~

저번달 모종심기에서 상추, 깨잎, 토마토를 심었는데...

어르신들의 사랑덕에 무럭무럭 자라서 첫 수확을 하였답니다.

첫 수확 기념~ 센타에서 지글 지글 맛있는 삼겹살을 준비해 보았어요.

맛있게 잘 드셔 주셔서 감사 합니다.*^^*

어르신들이 직접 키운 쌈 채소와 선생님들이 사랑 가득 담긴 식사~~*

쌈 채소가 너무 무럭 무럭 잘 자라주어 다음주 또 수확해야 겠네요~~*

감사 합니다. 사랑 듬뿍.. 정성 듬뿍 돌봐야 겠어요~~*

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979