입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
2월 2주
작성자 최고관리자 조회 309회 작성일 22-02-20 21:54

본문

한해의 첫 보름이자 보름달이 뜨는 음력 1월 15일 정월대보름이 있었던 한주였어요. 
달보고 어떤 소원을 빌고 싶냐고 여쭈어보니 
우리 어르신들 하나같이 코로나 없어지길 바라는 마음이였답니다. 
우리 어르신들의 바램대로 코로나가 종식되길 저희또한 간절히 바래봅니다.

이번주는 우리 어르신들의 생신잔치가 있었어요.

소박하지만 정성가득 담아 생신상을 차려보았어요.

생일 맞이신 어르신들을 위해 어르신들과 센타장 및 선생님들이
생일 축하 노래도 불러 드리고 케익 컷팅 및 센터장님의 선물 전달도 있었답니다.

생신은 나이, 성별을 떠나 세상에 태어난 날 모든 어르신들이 
설레하시고 기뻐하셔서 저희가 더 행복했던 날 이였던것 같네요. 
모두 모두 건강하세요.*^^* 사랑 합니다*^^*

이번주 인지수업 활동 입니다. 짝짝짝~~* 정말 잘하시죠? 
행복한케어 어르신들은 못하는게 없으시답니다.*^^*

이번주 우리어르신들의 출출함을 달래주었던 맛있는 간식~~*
잘 드셔주셔서 감사합니다. 항상 고맙다고 해주셔서 감사합니다.

코로나 확진자수가 증가하여 이번주부터 당분간 외부강사 수업은 못하고 있어요
빨리 종식되어 우리 어르신들에게 더 다양한 수업을 제공해드릴수 있길 바래봅니다.
외부강사가 들어오지 못해도 우리 선생님들과 즐겁고 신나는 수업은 쭈우욱 진행된답니다~~*

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979