입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
12월 1주
작성자 최고관리자 조회 354회 작성일 21-12-12 20:53

본문

안녕하세요.
올해 마지막 달력한장 12월 입니다.
아쉬움과 기대를 담아 한해를 우리 어르신들과
잘 마무리 해볼게요.

이번주는 우리 어르신들의 생신잔치가 있었어요.
소녀처럼 설레하시고 기뻐하시는 모습에 저희가 더 행복했던 날이였네요.

소박하지만 정성을 담아 생신상을 차려 보았어요.

11월, 12월 생신을 맞이하신 두 어르신들입니다~
 센터장님의 선물 증정을 시작으로 센타에 어르신 모두가 서로서로 축하해주시고
행복한 생신잔치였답니다.~* 
앞으로도 건강하시고 행복하게 웃으실일 가득했음 좋겠습니다.

이번주 우리어르신들의 인지수업 잠깐 보시고 가실까요?
겨울 합동작품을 시작으로 겨울 대표간식 귤 모자이크 꾸미기, 닭도 만들어 보시고
회상활동 메주 꾸미기, 다가올 크리스마스 도어행거도 만들어 보았답니다. 
이쁘게 색칠도 하시고 가위로 오리고 붙이고 색종이로 찢어보면서 소근육 활동을
즐거운 시간을 보내셨어요.

이번주 간식들입니다~ 
항상 정성가득 챙겨드리려고 노력하고 있답니다. 
우리어르신들 맛있게 잘 드셔주셔서 항상 감사드립니다.

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~ 감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979