입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
8월4주
작성자 최고관리자 조회 380회 작성일 21-08-27 11:17

본문

​안녕하세요^^ 

이번주는 내내 가을비가 내려 맑은 하늘를 못보네요

이 비가 그치면 파랗고 이쁜하늘을 기대해봅니다~

저희 수원 행복한케어 주간보호센터에서

오이피클 만들기 특화수업을 하였습니다

재료는 오이 양배추 파프리카 비트 레몬을 준비했습니다

요리사같이 모자도 쓰시고 앞치마도 입고

열심히 야채들을 썰어보셨답니다^^

안전을 위해 위험한 칼보다 빵칼로 잘랐지만 잘 잘려

수월했어요

열심히 요리삼매경입니다^^

썰고 섞어서 소독된병에 담아 마무리했어요

몇 어르신들이 빠지셔서 같이 하지 못해 아쉬움도 있네요

피클이 어쩜 이리 이쁠까요^^

열심히 만들어주셔서 감사합니다

냉장고에 잘 넣어 시원하게 맛있게 드세요~

이번주는 장뇌삼도 심어보았어요

장뇌삼 묘삼을 화분에 뿌리를 나무젓가락으로 

살며서 눌러주면 심기완성~

참 쉽지용^^

​새싹아 잘자라다오~

잘자라면 우리어르신들 건강챙길께요​^^ 

이번주도 모두 건강하게 잘지내주셔서 감사합니다

모두 건강합시다

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~ 감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979