입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
12월 1주
작성자 최고관리자 조회 90회 작성일 23-12-08 11:28

본문

​안녕하세요~~

2023년의 마지막 달 12월 입니다,

​지난 1년 간 후회 없는 한해가 되셨나요?

​지금까지 열심히 달려온 자신과 가족에게 칭찬 한마디 해주는

​12월이 되었으면 합니다.

​차가운 날씨에 감기 조심하세요~~ *^^*

사랑과 정성 가득한 

이번 주 간식 입니다.

이번 주 우리 어르신들께서 완성해 주신  

인지 수업 작품입니다.

​어르신들이 좋아하시는 동물을 얘기하며 색종이로

강아지를 접어보시며 예쁘게 꾸며 보았어요~♤

​된장 만들기~~

​노란색 클레이를 이용해 콩을 표현해 주시며

이집 저집 된장 만드는 방법을 말씀해 주시며

즐겁게 꾸며 보았어요~~♣

체육 활동시간 하키 채로

하키 퍽을 힘차게 때려 골대 안으로 미끄러지듯

넣어 보셨어요!!!!!!

음악 치료 수업 시간~~

강사님과 함께 탬버린과 네온봉을

신나게 흔들며 즐거운 시간을 가져 보았어요~★

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979