입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
11월 2주
작성자 최고관리자 조회 153회 작성일 23-11-10 14:02

본문

​안녕하세요~~~ 

차가운 바람과 공기로 가득한 11월 입니다.

날씨가 갑자기 추워진 만큼 건강 관리에

신경 써 주세요!!!!!

사랑과 정성 가득한 

이번 주 간식 입니다.

이번 주 우리 어르신들께서 완성해 주신  

인지 수업 작품입니다.

가을 열매의 겉과 속을

표현해 색칠하면서 어르신들과 즐겁게

꾸며 보았어요~~♣

빨간색 초록색 색종이로 

홍고추, 풋고추를 접어 꾸며 보았어요~~

음악에 맞춰 스트레칭도 하시고,

탁구공을 튕겨 계란판에 누가누가 많이 넣으시는지 

재미있는 게임을 해 보았어요~★

플레이스쿠프를 이용해 공 전달하기,공을 던져 받기,

강사님과 함께 여러가지 활동을 해 보았어요~~*^^*

어르신들을 모시고 병원을 방문해 

코로나 예방 접종을 했어요~~~

하루는 샤워하지 마시고 푹 쉬세요~

우리 어르신들 항상 건강 하세요~♥

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979