입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
7월5주
작성자 최고관리자 조회 478회 작성일 21-07-30 10:53

본문

​안녕하세요 

무더운 7월의 마지막주입니다

뜨거운 여름이 얼마안남았네요~

저희 행복한케어 주간센터에서 얼마 남지않은 뜨거운 여름을

이쁜꽃으로 꽃꽂이하며 기분전환 해보았어요^^

보라색꽃으로 이쁘게 화사하게 꾸며보았습니다

누가 더 이쁘게 하시는지 주위도 살펴보시면서도

어르신들 본인의 꽃꽂이가 더 이쁘신지 자기꺼라며 자랑도 하시고

다른분들과 꽃이 바뀔까 노심초사하십니다^^​

어르신들의 작품입니다

우리 어르신들의 솜씨가 최고이십니다~

너무 이뻐요^^

오후간식으로 국수를 드렸네요

대표님의 정성들인 맛난 잔치국수도 최고입니다~

맛있게 드시는 어르신들을 보는 저희마음도 희믓합니다^^

저희 행복한케어는 어르신들의 즐거움을 위해 최선을 다하겠습니다

7월의 마지막날 마무리 잘하세요~

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~ 감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979