입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
♡ 생신 잔치 ♡
작성자 최고관리자 조회 164회 작성일 23-09-25 11:34

본문

​안녕하세요~~ 

선선한 가을 공기가 아침 저녁으로

느껴지는 상쾌한 한 주 입니다 

하늘이 너무 예쁜 요즘 입니다

한 번씩 청명한 하늘을 올려다 보며 가을을 만끽해 보세요~*^^*

이번 주에는 우리 어르신들의

생신 파티가 있었어요~

8월과 9월에 생신이신

여섯 분의 어르신들이 오늘의 주인공입니다.♡

생신 축하 노래와 함께 촛불도 꺼주시고

예쁘게 케잌도 커팅해 주셨어요.

친구분들의 축하와 박수를 

받으시며 즐거운 생신 파티는 계속 되었어요 ♣

센터장님께서 준비해 주신 선물을

한분 한분께 드리며 

기념 사진도 찍어 보았어요~~~

항상 건강 하시고 행복 하세요~~

사랑과 정성 가득한

이번 주 간식 입니다. ^^

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼 

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979