입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
★ 카나페 만들기 ★
작성자 최고관리자 조회 156회 작성일 23-09-01 13:23

본문

​안녕하세요~~ 

살랑이는 가을 바람이 느껴지시나요??

가을의 시작을 알리는 9월이 시작 되었어요!!!!

한낮의 햇볕은 여전히 뜨겁지만 

아침 저녁 공기가 제법 선선합니다.

항상 감기 조심하세요~*^^*

특별 활동 프로그램으로 어르신들과 함께

카나페 만들기를 해보았어요!!!!

크래커에 잼을 바르시고

햄과 치즈를 순서대로 언져 주시며

예쁜 식용꽃을 살포시 올려 만들어 주셨어요~~♣

짠~~~~~!!!!!!

예쁘고 맛있는 카네페가 완성 되었어요~~

솜씨도 좋으신 우리 어르신들 ♡

재미있는 신체 활동으로 앞에 있는 풍선을

오재미를 던져 맞추는 게임을 해 보았어요~~*^^*

사랑과 정성 가득한

이번 주 간식입니다.

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979