입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
8월 4주
작성자 최고관리자 조회 125회 작성일 23-08-25 11:30

본문

​안녕하세요~ 

말복도 지나고 여름의 끝과 가을의 시작인

처서도 지나

점점 가을에 가까워지고 있네요

한낮에는 아직도 따가운 햇살이지만 아침 저녁으로는

바람이 부네요~~

이런 때일수록 더욱더 감기 조심하세요!!!!!!!

사랑과 정성 가득한

이번 주 간식입니다. ♡

소방 교육 하는 날~~~~★

소방관님께서 센터에 방문하셔서

바른 손 씻기 방법과 낙상 예방 교육, 화재 교육, 소화기 사용법에 대해

자세히 설명해 주시고 시범 보여주시는 유익한 시간이었어요.

우리 춤 공연~~

고운 한복과 아름다운 부채춤 으로

우리 어르신들의 집중력은 최고였답니다.~~~♬

이번 주 우리 어르신들께서

완성해 주신 인지수업 작품 입니다.

옥수수를 수확해 팝콘까지~~*^^*

맛있는 옥수수를 색종이로 접어 주시고 팝콘을 

알록 달록 예쁘게 색칠 해 주셨어요~~

뽕 망치 게임~~~

컵 쌓기를 먼저 완성하신 어르신께서 뽕 망치를 

빠르게 집어드는 순발력을 필요로 하는 게임을 즐겨 보았어요~☆

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979