입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
★ 요리 수업 ★
작성자 최고관리자 조회 182회 작성일 23-07-01 11:22

본문

​안녕하세요~~

​비도 꽤 내리며 많이 무더운 한주 였어요

​습도가 높은 날이 계속 되고 있어요~~

​우리 어르신들 건강 관리에 신경을 써 주세요~~♡

​이번 주는 특별 활동 수업으로 

​어르신들과 함께 꼬마 김밥을 만들어 보았어요~

​꼬마 김밥 만들기 재료를 준비하여

​나눠드리고 김밥 말기를 준비합니다.*^^*

​누가누가 더 예쁜 김밥을 만들지~

​시작해 볼까요~!!!!

​재료 하나하나를 신중히 올려주시어

​꼬마 김밥을 완성해 주셨어요

​우리 어르신들의 집중력이 최고 였어요~~

​쨘~~~~~꼬마 김밥 완성입니다.

​직접 만드신 꼬마 김밥을 맛있게 드시며

​즐거운 요리 수업 시간을 보냈답니다.~~~~♧

​사랑과 정성 가득한

​이번 주 간식입니다.

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979