입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
6월 3주
작성자 최고관리자 조회 167회 작성일 23-06-16 14:01

본문

​안녕하세요~~ 

많이 더웠던 한 주 였어요.

자꾸 차가운 음식과

시원한 곳을 찾게 되는 날씨 입니다.

건강 관리  조심하세요~~~*^^*

이번주 어르신들이 완성하신

인지 수업 작품입니다.

예쁜 꽃과 잎으로 어린시절 소꿉놀이를

하던 생각을 하시며 알록 달록 

꾸며 보았어요~~~~♣

모내기를 하고 배가 출출할때쯤

새참 드시라는 아주 반가운 소리~~

어르신들과 아주 재미있게 새참 바구니를

꾸며 보았어요~★

음악 치료 수업 시간!!!!

노래 멜로디에 맞춰 백업봉을 이용해

율동과 시원한 마사지도 해 보았어요~**^^**

외부 선생님들께서 재능나눔으로

우리 어르신들에게 신나는 공연을

선사하기 위해 오셨답니다.

춤과 노래  흥겨운 공연으로

우리 어르신들과 함께 즐거운 시간을

가졌답니다.  

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979