입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
▶ 어버이 날 ◀
작성자 최고관리자 조회 215회 작성일 23-05-11 13:50

본문

​안녕하세요  

5월은 가정의 달입니다.

가까이 있고 늘 그 자리에 있어 소중함을 잊고 지내곤 하지만

실은 그래서 더욱 소중하고 고마운 우리의 가족에 대해

생각하고 감사함을 전하는 달입니다. ♡

카네이션은 존중과 감사를 표시하는 의미가 있다고 하네요

5월 8일 어버이 날을 맞이해

우리 어르신들께 카네이션으로 마음을 전해보았어요

카네이션과 함께 어르신들에게 마음을 담은

선물도 전달헤 드렸어요~~~~♣

선생님들께서 모두 나와 

어머님 은혜를 부르며

감사함을 전해 드렸어요~~

선생님들 모두 함께 어르신들께 큰절을 올리며

항상 즐겁고 건강하시기를 

바래 보았어요~

정성과 사랑으로 준비한 선물과 카네이션을

센터장님께서 전달해 주시며

기념 사진도 찍으시면서 즐거운 시간을 보냈답니다.

보호자분들께서 가족들의 사진과

동영상을 정성스레 보내 주셔서 한편의 영상으로

만들어 어르신들과 함깨 보며 감동과 뭉클함을 

느끼는 소중한 시간이었어요.

즐겁고 행복해 하시는 

우리 어르신들을 보며

저희는 모두 감사드립니다.

항상 건강하세요~~~♡♡

특별한 날에는 짜장면을 먹어야 하는거죠!!!!

점심엔 우리 어들신들과 선생님과 함께 푸짐한 짜장면 파티로

배부르게 먹어보았어요~~*^^*

사랑과 정성 가득한

이번주 간식입니다.♥♥♥

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼 

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979