입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
♡ 생신 잔치 ♡
작성자 최고관리자 조회 250회 작성일 23-05-08 13:41

본문

​안녕하세요~~~ 

야외활동 중에 제법 땀이 나는 더워지는

날씨가 되었어요.

이번주에는 우리 어르신들의 생신 잔치가 있었어요.

3월과 4월 생신이신 주인공 3분의

생신 잔치가 차려졌어요.

생신축하 노래도 불러드리고

많은 어르신들께서 축하 인사와

박수도 힘차게 쳐 드렸어요.

우리 센터장님께서 직접 준비하신

선물도 어르신들께

전달해 드렸답니다.

친구분들의 축하 노래와

함께 생신잔치 분위기는 점점 흥이 올랐어요

우리 어르신들 생신축하 드립니다

항상 행복하시고 건강하세요

사랑합니다.~~~♥

사랑과 정성이 가득한

이번주 간식입니다.

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼 

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979