입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
♠ 모종 심기♠
작성자 최고관리자 조회 199회 작성일 23-04-28 13:24

본문

​안녕하세요~~

​햇살이 제법 따갑게 느껴지는 한주 였어요

나무들의 초록초록도 선명해지고

활기차게 느껴지는 날씨였어요.

사랑과 정성이 가득한

이번주 간식 입니다.

모종심기~♡

우리 어르신들과 함께 상추와 고추 토마토

모종심기를 해보았어요~~*^^*

하나씩  정성스럽게 옮겨

조심스럽게 흙을 덮어 주셨어요~~

물도 듬뿍 듬뿍 주시며

어서어서 자라주기를 기다립니다.~~^^

​쑥쑥 자라 맛있는 먹거리로 

식탁에 오르기를 기다려 봅니다.~~

예쁘게 자라 우리 어르신들과

삼겹살을 구워 상추쌈과 

먹는 날을 이야기하며

즐거운 시간을 가져 보았어요~~~~~♥

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979