입소문의 & 상담

031.241.6500
blog 온라인상담
게시판
4월 3주
작성자 최고관리자 조회 186회 작성일 23-04-21 11:29

본문

​안녕하세요~

​순식간에  빠르게 지나간 것 같은 느낌을 받는

한주 였어요.

점점 기온이 올라가는 날씨에요

건강관리에 항상 신경 써 주세요~~~*^^*

우리 어르신들이 완성해 주신

이번주 인지 수업 작품입니다.

진달래 꽃잎 따기~~

꽃잎을 곱게 곱게 색칠하여 바구니 한가득

담아보며 꾸며보았어요~~♡

진달래 꽃잎으로 화전도 만들어

먹었던 얘기도 나누시며

더 많은 꽃잎을 바구니에 담아 주셨어요~★

어르신들이 흥겨워 하시는 국악시간!!!!!!

강사님과 흥겹게 민요도 부르시며 ​

즐거워 하셨어요~~

탁구공을 원통 안으로 굴려

내려오는 탁구공을 집중해서 

잡으시는 활동을 해 보셨어요~~

사랑과 정성 가득한

이번 주 간식입니다.♡

어르신들의 만족이 저희의 기쁨인만큼

항상 최선을 다하겠습니다.

어르신들께서 홀로 계시거나 거동이 불편하셔서 일상생활에

불편함을 느끼는 부모님들이 계시다면 언제든 상담주세요!

어르신들의 안전과 행복을 지킬 수 있는 기관임을 약속드립니다!

문의주시면 친절히 안내드리겠습니다~   감사합니다~!

상담문의

031-241-6500

010-2396-5979